11 LIPSTICK LOKAL FAVORITE + swatches (Purbasari, Wardah, Kimasako, LT Pro)

11 LIPSTICK LOKAL FAVORITE + swatches (Purbasari, Wardah, Kimasako, LT Pro)

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Alifah Ratu Saelynda Reply

    Lipstick-lipstick yang ada di video ini bener-bener favorite nya aku. ga di endorse oleh brand manapun ya. dan formulanya cocok di bibir aku, ga bikin kering kecuali lip cream nya wardah.

    sekedar info: swatch warna lipstick di bibir seseorang kadang suka beda-beda. semoga ini bisa jadi referensi kalian yaa

    February 11, 2018 at 12:03 am
  • Fathiy Fathiy Reply

    Bener banget aku love bgt ma purbasari yg no 90 aku sllu pake krna warna bbir gitu klu d pake ??

    February 11, 2018 at 12:27 am
  • Yunita Titi Reply

    Aku punya yg No.14 niy (my honey bee) terlalu pucat di aku. Klo ada yg mau 30rb aja.. Wa 081310442021

    February 11, 2018 at 1:03 am
  • karina yufi Reply

    Kak tanya dong, ini blush on nya pake apa yaa? Cantikkk mauuk

    February 11, 2018 at 1:59 am
  • Metha EkaPS Reply

    kak diskripsi box itu dmana

    February 11, 2018 at 2:07 am
  • Riana Andani Reply

    mbak nya beli lipstick kimasako dimana? keren jdi pengen beli. di online shop kyk Lazada aku liat ga ada. thanx sebelumnya ya mba.

    February 11, 2018 at 2:10 am
  • Jordi Irawan Reply

    Aku pakai purbasari no 90 kering bgt sampai pecah pecah ngelupas.
    Lebih sukaaa wardah ??

    February 11, 2018 at 2:28 am
  • Fatia Hanifa Reply

    Menurut syifa kamu cantik

    February 11, 2018 at 3:10 am
  • Nadia Hanifah Reply

    aku malah malu pake purbasari no 82 karna ga cocok sma kulit huhu

    February 11, 2018 at 3:37 am
  • Novadenia Novadenia Reply

    LT pro fav ku ??

    February 11, 2018 at 4:12 am
  • tika yani Reply

    hmmm keren kak.

    February 11, 2018 at 5:04 am
  • บุปผา บุษบา Reply

    Blush on nya lucu bngt kk ?

    February 11, 2018 at 5:41 am
  • Aila Varisha Reply

    Kak tutorial make up yg kaka pakai skrg donk,,, cantik simple jd penasaran bgt,,, plisssss

    February 11, 2018 at 6:13 am
  • Ira Farida Reply

    iya cantik banget,kaya kamu..??

    February 11, 2018 at 6:59 am
  • Ririn Derlauw Reply

    Kak, purbasari matte lipstick itu ngitemin bibir nggak sih?

    February 11, 2018 at 7:22 am
  • Silvianda Amelia Reply

    Warnanya cantik2 banget kak ratu,bolehhh dicoba juga nih hihi

    February 11, 2018 at 7:27 am
  • Yuki Violaa Reply

    Kak,hair routine nya dong ?
    I need your tips buat rambut diwarna ?

    February 11, 2018 at 7:59 am
  • Mala Ali Reply

    Say ,,kimasaku belinya dimana

    February 11, 2018 at 8:30 am
  • Sefti Mujianti Reply

    Sukaa bnget sama purbasari & wardah kak creamy nya pas??

    February 11, 2018 at 8:43 am
  • Aminah Chen Reply

    Kak bagus benget tu lipstick and lip gloss nya Dan cocok benget sama meke up yang di wajah kakak cantik benget kakak

    February 11, 2018 at 8:54 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *