15 Lipstick Wardah Warna Terbaru Swatches + Review (GIVEAWAY ALERT!) | Jihan Putri

15 Lipstick Wardah Warna Terbaru Swatches + Review (GIVEAWAY ALERT!) | Jihan Putri

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Devi Fresilia Reply

    Kk cantik & lipstiknya racun bgt deh .. jadi pingin??

    February 8, 2018 at 9:19 am
  • Teguh Wiranto Reply

    mau dong kak

    February 8, 2018 at 9:27 am
  • Teguh Wiranto Reply

    kak boleh semuanya gak

    February 8, 2018 at 9:57 am
  • Sellyck S Reply

    Hidungnya gede amat

    February 8, 2018 at 10:33 am
  • Cantika Rahayu Reply

    LIPTIK ITU KAN ADA EXPIRED DATE YA

    TP BUAT APA NGOLEKSI BANYAK,,TAKUTNYA DI PAKE GAK HABIS DAN KEBURU KADARLUARSA ????

    AKU AJA DAH NGOLEKSI LIP CREAM DARI WARDAH 10 SHADE AJA MAKENYA NGANTRI BANGET DAN GAK HABIS,,TAKUTNYA KEBURU KADARLUARSA HAHA

    February 8, 2018 at 11:31 am
  • Sari Ri Reply

    mbk,yg trakhir dipke lip cream n0.brapa mbk?yg paz ng0mngan mbk?

    February 8, 2018 at 11:39 am
  • Vely Putri Reply

    Kak end giveawaynya oct/november yaa?

    February 8, 2018 at 12:37 pm
  • siska sun Reply

    Lightingnya keterangan ka. Jd kurang jelas warna asli lipstiknya ?

    February 8, 2018 at 1:19 pm
  • yuanita bs Reply

    14 my honey bee & 18 saturday night.. sukakkkk!!!! ?

    February 8, 2018 at 2:03 pm
  • yuanita bs Reply

    kak seandainya yaa kakak bikin vlog q bakal nontonin trus

    February 8, 2018 at 2:57 pm
  • Ima Nugroz Reply

    kebayang capek gak sih jihan swatch dan review warna lipstik segini banyaknya ? apus pake apus pake gitu, kasian bibirnya ?

    February 8, 2018 at 3:52 pm
  • irmanila fauziah Reply

    Siapa yg tau ka jihan bilang kata "banget" berapa kali?? ??

    February 8, 2018 at 4:04 pm
  • vivie r Reply

    Ji kamu make dasar ap backgroudnya ? Makasih infonya

    February 8, 2018 at 4:32 pm
  • Rika Islamsyah Reply

    Racuuun ? kak jihan… Wardah ini emang kosmetik lokal favorit aku loh, aku punya hampir semua produk nya dan selalu aku pake, mama ku aja aku racuni utk pake wardah dan sekarang Mama ku jatuh cinta banget sama produk2 wardah. Kalau ada produk Wardah keluaran terbaru pasti aku langsung nyari dan beli, cuma untuk di kota tempatku tinggal aku sendiri emang agak lama produk nya masuk ?
    aku juga hobi banget ngeracun sahabat2ku dg produk wardah, mereka sering tanya aku pake lipstik apa, foundie apa, biasanya kalau meet up, sahabatku minta di makeup in dan kalau ngebuka makeup case aku ya pasti isinya produk wardah semua hehhee ? dan sukses loh sahabatku jadi suka dan beli produk2 wardah ?
    semoga aja aku bisa menang giveaway ini ya, soalnya di kotaku bllm masuk wardah lipstick shade terbaru. ? biar bisa nambah lagi koleksi lipstick wardah dan aku bisa bagiin ke Mamaku dan sahabat2ku dan menginspirasi mereka utk selalu menggunaan produk wardah,
    Inspiring beauty ?
    Cantik dari Hati ?
    ? IG: @qaa_rika

    February 8, 2018 at 5:10 pm
  • Titin Agustini Reply

    Kk lip cream wardahnya knpa gg d swatches di tangan ??

    February 8, 2018 at 5:12 pm
  • Vida chaem Reply

    Lipstik Wardah emang debest

    February 8, 2018 at 5:14 pm
  • ucii yulianti Reply

    wish me luck yaaa ka jihan.. plissssss choose me pliiiiisssssss IG aku @annaurra yaaa ka

    February 8, 2018 at 5:48 pm
  • ucii yulianti Reply

    mau bangeeeet ka jihan????

    February 8, 2018 at 6:20 pm
  • ucii yulianti Reply

    ah smooth late lucuuu

    February 8, 2018 at 6:44 pm
  • ucii yulianti Reply

    lucuuu lucuu warnanyaaa

    February 8, 2018 at 7:18 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *