PURBASARI MATTE LIPSTICK REVIEW AND SWATCHES | Bahasa Indonesia | Linda Kayhz

PURBASARI MATTE LIPSTICK REVIEW AND SWATCHES | Bahasa Indonesia | Linda Kayhz

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Miranda iffaldi Reply

    Kak, untuk kulit sawo matang cocok pakeyg nomor berapa ya?

    February 8, 2018 at 9:37 am
  • Noeva Dahlisa Reply

    Ka soflennya merk apa ya hehe

    February 8, 2018 at 10:33 am
  • aisyah azalia Reply

    Kenapa swatch, video, sama foto beda-beda gitu warnanya padahal masih satu nomer…

    February 8, 2018 at 11:03 am
  • Siti Nur Yanti Reply

    .. no 83 .. riveuw nya warna kyk cantik . Pas beli kok warna nya gk sama kyk disini ya..

    February 8, 2018 at 11:52 am
  • Tengku Yayang Febia Reply

    tahan lama kk tapi cuma di pinggir bibir doang?
    kalau makan minyak cepat hilang? tapi bagus deh no. 83?

    February 8, 2018 at 12:01 pm
  • Cindy Devi Reply

    Warna aslinya lebih mirip sama yg di video apa foto hp kak?

    February 8, 2018 at 12:51 pm
  • Pasha Mudiana Reply

    Kak mau nanya kenapa yah setiap aku pakai lipstick matte bibir aku pecah2 gitu?

    February 8, 2018 at 1:42 pm
  • Dina joyh Ardinasari Reply

    Softlennya bagus kk,, merk apa yah? Review dong kk

    February 8, 2018 at 2:01 pm
  • Yunita Nita Reply

    kalau untuk kulit kuning Langsat bagusnya pakai nmr brp yah

    February 8, 2018 at 2:19 pm
  • Arum Arumi Reply

    Cantik….

    February 8, 2018 at 2:57 pm
  • Utami Nandar Reply

    Kalau Linda diantara no 85 dan 89 bagusan yang mana?

    February 8, 2018 at 3:25 pm
  • Tuhfatul Jannnah Reply

    iya kak setuju nomor 83 emang bagus

    February 8, 2018 at 4:08 pm
  • Eka Noviana Reply

    brp harganya ya

    February 8, 2018 at 4:39 pm
  • Sonia felga Reply

    Cocok semua make lipstick apa aja kak sama mukanya haha

    February 8, 2018 at 5:23 pm
  • Denny S Reply

    Temen kantor Gw ada yang make nomor 86. Kelihatan nya jelek kalau di tube lipstick nya, gw ngeliat nya sampe warning temen gw "yakin lo mau make? Warna nya jelek gitu, coklat gak jelas", tapi pas nempel di bibir nya jadi bagus banget, velvety creamy gitu, nutup banget, tapi gak keliatan tebel gimana, kelihatan natural tapi bagus, gw juga susah jelasin nya. Setiap Kita meeting bareng dimana pun, entah clients, or dari department lain orang selalu muji dia dan cari tahu make lipstick apa, dia bilang nya sih Nyx, yang tahu brand sebener nya cuma Gw seorang 😛

    Kelihatan nya professional banget, bukan lipstick abal2. Tapi ya gitu, temen Gw malu banget kalau re-apply lipstick nya, jari nya nutupin merek purbasari nya kalo re-apply di tempat umum.

    Di bilang murah juga gak sih, volume lipstick nya kurus gitu, jadi ya ada harga ada barang.

    February 8, 2018 at 6:06 pm
  • Uswatun Hasanah Reply

    Beda sama aslinya warnanya

    February 8, 2018 at 7:04 pm
  • Mama Azzam Reply

    mirip2 gigi dkit..

    February 8, 2018 at 7:12 pm
  • Amalia Rizkiyanti Reply

    Aku juga bener bener sukak banget sama produk purbasari ini. Warna pertama yg aku beli itu mirah tapi warnanya gak cocok buat aku pake sehari", lebih cocok buat dipake ke pesta" gt. Terus aku beli lagi warna diamond, daaaaan fallinginlove banget sama warna ini, aku pake terus sampe sekarang bener bener habisss bisss

    February 8, 2018 at 7:50 pm
  • Ayatul husna Reply

    kalo bibir tebal warna apa ya bagus nya

    February 8, 2018 at 8:03 pm
  • Nurul Aprilliana Reply

    kak itu lipstik no brp yg di pake buat jalan2

    February 8, 2018 at 8:04 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *