Top 8 Best Eyeshadow Palette

Top 8 Best Eyeshadow Palette

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Fira Hanif Reply

    Kenapa ya gue ngerasa kak gyanda selalu review makeup yang high end tapi selalu pinjem punya orang? -_-

    April 26, 2018 at 6:42 pm
  • Benedicta DFS Reply

    Gue mau loe bikin video baru ini tutorial makeup pake high end lagi dong

    April 26, 2018 at 7:00 pm
  • Magitha Dewy Reply

    knpa harga ny mahal2 😑

    April 26, 2018 at 7:59 pm
  • 23 March Reply

    baru nonton 2018.senang banget dengan review kalian. cuma agak terganggu dengan porsi bicara gyanda. kita tau klo kamu smart, tapi kasih kesempatan ochel utk menjelaskan bagiannya. mungkin klo mau ngomong lebih banyak, bikin sesi sendiri aja. waktu sesi gyanda, ochel diam tenang. waktu sesi ochel, gyanda keliatan banget ga sabar mau ngomong/komen. padahal pengen juga dengar review dari ochel yang detail.

    April 26, 2018 at 8:43 pm
  • selpa tysmayer Reply

    kak ochel, lipstiknya apa? bagus

    April 26, 2018 at 9:00 pm
  • D D Reply

    SLEEK BELINYA DIMANA SIHHHHHHHHHHHH 😭😭😭

    April 26, 2018 at 9:25 pm
  • Kania Rahmah Utami Reply

    salfok sama hair colournya kak ochell cantik banget <3

    April 26, 2018 at 9:57 pm
  • Desty Rahmayanti Reply

    top 10 Matte lipstik local dong ka .. makasihhhh 🤗

    April 26, 2018 at 10:17 pm
  • Ainuncho 24 Reply

    pada salfok sama kak gyanda ya… aneh…
    biasakan fokus ke konten dong.

    April 26, 2018 at 10:30 pm
  • Shelarosa Arumdita Reply

    Liat komen2 disini pada gak suka sama ka Gyanda..kenapa ya? Perasaan gak lebay dan biasa aja..emang cara ngomongnya begitu. Ka ochell dan ka Gyanda emg saling melengkapi yaa~
    Sukses untuk kalian berdua kak

    April 26, 2018 at 10:50 pm
  • aisyah syaff Reply

    top concealer dong utk dark circles

    April 26, 2018 at 11:46 pm
  • nadia difa Reply

    Masa kl yg kriwil ngomong langsung gue skip wkwkkw abis kebanyakan ngomong wkwkwk

    April 27, 2018 at 12:02 am
  • Mellisa Tri Handayani Reply

    yg the balm nude tude, warna coklat gelap sleek itu aq suka jadiin brow powder haha bgs kok

    April 27, 2018 at 12:25 am
  • unknown n Reply

    enakan yg sebelah kanan cara ngomongnya. ga belibet

    April 27, 2018 at 1:13 am
  • sinta ariesa Reply

    hi fd tanya dong the balm yang balm jovi sama voyage vol 2 bagus mana nih ? seriusan tanya 😀

    April 27, 2018 at 1:31 am
  • priscila natalia Reply

    Cc Ochel cakeppppp parahhh ih, sukakk 😍😍😍

    April 27, 2018 at 1:59 am
  • Alifya Andra Kamila Reply

    yg the balm yg nude tude berapaan sih kak??

    April 27, 2018 at 2:41 am
  • Fanti Agustin Reply

    Aku adalah salah satu yg suka mantengin video duo cantik ini, kyknya semua video mereka berdua aku tonton hehehe. Yg suka komen cara ngomong gyanda kok gitu? Memang dari sananya dan for rilipriti gyanda jangan pernah berfikir untuk rubah suara atau gaya bicaramu yaa karena itu lucu bgt! Suka aneh deh sm yg komen, kalo kak ochel ikut cerewet ya videonya ricuh dong ya :'). Lihat kontennya, jangan jadi org yg kebiasaan gagal fokus. Just keep it for your opinion but kalo itu bisa bikin seseorang sakit hati, gausah diungkapkan. Semangat ochel gyanda!!

    April 27, 2018 at 3:30 am
  • hesti oktaviana Reply

    thaks ya videonya bermanfaat banget buat aq yg super super pemula

    April 27, 2018 at 4:28 am
  • devintardana Reply

    gyanda aga ganggu cara bawainya.. so cantik gmn gt. klo ochel selow dan mature.. 😍

    April 27, 2018 at 5:25 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *