Eyebrow Routine Tutorial (Cara Buat Alis Gampang) Tanpa Concealer Indonesia | Nitha Fitria

Eyebrow Routine Tutorial (Cara Buat Alis Gampang) Tanpa Concealer Indonesia | Nitha Fitria

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Delima Sihotang Reply

    eyebrow pomede sehari2 sy pakai sist..
    idenya bagus jg ngebland pakai tutup ujung Pencil alis.. makasih akan sy coba

    August 23, 2018 at 7:45 pm
  • Maya Ningsih Reply

    Cantik aku suka tutorial alis nya rapi banget 😍Salam kenal dari aku ya ka,jika berkenan mampir jg di chanel aku ya ka,terimakasih πŸ™

    August 23, 2018 at 8:14 pm
  • Yenny Yenny Reply

    Kak kok wajahnya bs kinclong pkek bedak merk apa y?

    August 23, 2018 at 8:44 pm
  • AL Sriani Reply

    alisnya sangat strong sekali, cocoklah buat pergi ke pesta πŸ™‚

    Kunjungi website saya ya : https://sriani.mahasiswa.atmaluhur.ac.id/beranda
    dan website kampus saya : http://www.atmaluhur.ac.id

    August 23, 2018 at 9:24 pm
  • dwi wachyuni Reply

    Bagus tuh alisnya bikinnya… Tp kenapa prakteknya aku beda y… Yg kanan ketinggian nih ka… Jd tak bagus deh…

    August 23, 2018 at 9:33 pm
  • Supri Murdiyanti Reply

    bagus alis nya mba ,,la punya saya alis nya tinggi sebelah tinggi yg kiri di bikin selalu tinggi sebelah terus 😭😭😭

    August 23, 2018 at 10:04 pm
  • Santya Dila Sari Reply

    kalau gw sendiri berantakan hahhah pasti

    August 23, 2018 at 10:59 pm
  • cencenn 08 Reply

    Apa cuman gue kalau udah praktek tetep aja jelek πŸ˜‚

    August 23, 2018 at 11:09 pm
  • Evi Zulli Reply

    Syukak banget πŸ˜‰

    August 23, 2018 at 11:31 pm
  • Chindy Monsouw Reply

    Pake pensil alis apa yahh

    August 23, 2018 at 11:58 pm
  • smart foe Reply

    Terlalu besar alisnya, seperti pengantin

    August 24, 2018 at 12:12 am
  • Alfa Pras Reply

    subscribe ak dong kak

    August 24, 2018 at 12:55 am
  • Baby Achilles Reply

    thanks dear

    August 24, 2018 at 12:58 am
  • Mei Pro Reply

    Liat tutorial akak ni.. Sy jd pandai skrag..

    August 24, 2018 at 1:43 am
  • Mia Maela Sari Reply

    soflentnya pake soflent apa ya? bagus banget

    August 24, 2018 at 2:21 am
  • * woNGawi * Reply

    jozzz Syantikk bgt ini sangat bermanfaat Sayankk 😍😍😍 Thank,s Tuto nya ya moga km smakin Syantik ,awet muda bahagia n sukses sllu Say 😘

    August 24, 2018 at 2:37 am
  • Maria Ulfa Reply

    Keren

    August 24, 2018 at 2:54 am
  • Y x Reply

    Klw di pake karnafalan sih bagus alis kaya gini..Klw hari" biasa kayaknya terlalu sangarrr..πŸ˜†

    August 24, 2018 at 3:37 am
  • nita fitriyani Reply

    Bagus kak.. Mau di coba ah.. Tapi alis aku gedee

    August 24, 2018 at 4:21 am
  • Julia Rosavia Reply

    Gw ko susah banget gambar alis yaahhh

    August 24, 2018 at 5:01 am

Leave a Reply to Y x Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *