Eyebrow Routine Tutorial // Tutorial Bikin Alis Mudah

Eyebrow Routine Tutorial // Tutorial Bikin Alis Mudah

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Alfia Ningsih Reply

    Kelaman ngomong

    August 14, 2018 at 3:50 am
  • Adinda Ayudia Reply

    Cobain pake vaseline repairing jelly dulu deh sblm pake alis. Olesin aja dikit kaya pake primer jgn sampe berminyak, dia tuh bikin pensil alisnya jd gak nge gumpal. Kalo di video kan ngegumpal tuh, kalo pake itu dulu hasilnya jg smooth dan lebih gampang aplikasiin nya dan btw aku setiap pake alis selalu pake vaseline dulu dan pensil alis aku pun sama viva juga

    August 14, 2018 at 4:48 am
  • Rima Pitri Agustin Reply

    Ribet ah

    August 14, 2018 at 5:29 am
  • Debrina Permatasari Reply

    Kak lipsticknya pake apa

    August 14, 2018 at 5:55 am
  • yossi pini alponita Reply

    Kebanyakan ngoceh ga jelas

    August 14, 2018 at 6:01 am
  • Indah Maharani Nasution Reply

    Gel dibaca jel kak bukan gel

    August 14, 2018 at 6:43 am
  • risky rahmadhani Reply

    Sumpah kebanyakan ngomong banget 🤢😰

    August 14, 2018 at 7:03 am
  • Ghiwa Setiawan Reply

    kaka 🙄🙄

    August 14, 2018 at 7:47 am
  • nur anisyaa. Reply

    kebanyakan basa basi

    August 14, 2018 at 8:40 am
  • Rachilunyil 16 Reply

    Bertele tele

    August 14, 2018 at 8:44 am
  • Fatimah Az Zahra Raihanah Reply

    Akhirnya dapat cara bikin alis yang mudah,setelah sekian lama pusing gimana caranya bikin alis yang bener.

    August 14, 2018 at 9:04 am
  • Annisa Suparno Reply

    Banyak bicara

    August 14, 2018 at 9:24 am
  • Reysa Nofrianti Reply

    eye brow nya warna dark brown atau black?

    August 14, 2018 at 9:29 am
  • ana Juli Reply

    Kebnyakn ngomong kw babi

    August 14, 2018 at 9:42 am
  • ana Juli Reply

    Kebnyakn bicara lo

    August 14, 2018 at 10:03 am
  • Sani Febriyani Reply

    kerenn:"

    August 14, 2018 at 10:08 am
  • bunga tutorial Reply

    Kebanyakan ngomong ihhh

    August 14, 2018 at 10:23 am
  • Vinzha Fazzira Fazzira79 Reply

    Bykk omong.. Lmaa nungu

    August 14, 2018 at 10:49 am
  • putri aulia Reply

    kebanyakan ngomong. jadi bosan liat nya

    August 14, 2018 at 11:30 am
  • Jonatan Kevin Reply

    Vid uda mau abis ngomng aja.. Bosan

    August 14, 2018 at 12:24 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *