NATURAL EYEBROW TUTORIAL | BARBIEBEL

NATURAL EYEBROW TUTORIAL | BARBIEBEL

RELATED PRODUCTS:

Share this post

Comments (20)

  • Barbiebel Channel Reply

    HI BABIES maaf ya kalau kurang pintar atau kurang memuaskan safira akan mencoba lebih bagus lg terima kasih sudah setia dengan safira i love you more guys <3 coment dong next aku bikin video apa ?

    untuk perlengkapan alis dll sudah safira terakan di deskripsi box
    semmoga bermanfaat

    July 1, 2018 at 8:55 am
  • Royhan Zami Reply

    Yg ini yg

    July 1, 2018 at 9:51 am
  • Emirul Nibras Reply

    Kakak TolLong FolBeck Ig Aku DongKaka

    July 1, 2018 at 10:38 am
  • Mut Alif Reply

    cantik banget KK 😘😘😘

    July 1, 2018 at 11:36 am
  • Atikna_ eonnioo2 Reply

    Kak bikin vlog donk

    July 1, 2018 at 11:47 am
  • Neneng Euis Reply

    Matanya itu loh kayak barbie bangetβ€β€β€πŸ˜€πŸ˜™

    July 1, 2018 at 12:31 pm
  • Green Boy Gamer Reply

    Cantik I love you nanti kita akan nikah dan mempunyai anak 😍😘

    July 1, 2018 at 1:20 pm
  • Tranung Kiter Reply

    Pengen liat kak safira bikin tutorial tnpa makeup(tnpa contectlenss,)stelah itu pkai makeup ,pengen liat mata aslinya

    July 1, 2018 at 2:13 pm
  • Hariyanti Hariyanti Reply

    Cantik banget !!! Kak safira dan akhirnya yg aku tunggu ada juga ……

    July 1, 2018 at 2:39 pm
  • Da'i Tamam Reply

    Cantik kak firaπŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’–πŸ’—

    July 1, 2018 at 3:11 pm
  • Alika Nur Azizah Reply

    Kak safira cantikan dan-dan itu aja sudah cantik banget

    July 1, 2018 at 3:50 pm
  • Alika Nur Azizah Reply

    Like ke 1,9rb

    July 1, 2018 at 4:03 pm
  • Miaw 's Reply

    Kak safira coba buat Q & A 100.000 subs kak

    July 1, 2018 at 4:49 pm
  • Makmur Azis Reply

    cantik banget

    July 1, 2018 at 5:06 pm
  • Najwa Saja Reply

    kak bikin makeup tu to rial dong….

    July 1, 2018 at 5:33 pm
  • Putri Tarigan Reply

    kk,kk kok vakum dr tik tok

    July 1, 2018 at 6:17 pm
  • Rika Wulandari Reply

    bikin tutorial pake soflen dong kak

    July 1, 2018 at 6:43 pm
  • Rika Wulandari Reply

    kk peke soflen kan

    July 1, 2018 at 6:57 pm
  • Adeeva Al Varisha Reply

    Cantik k safira

    July 1, 2018 at 7:12 pm
  • raisya kaylanizha Reply

    Cantik kok

    July 1, 2018 at 7:49 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *