BEST & WORST Local Liquid Lipstick!

BEST & WORST Local Liquid Lipstick!

RELATED PRODUCTS:


Share this post

Comments (20)

  • Molita Lin Reply

    Akhirny aku bisa cobain liquid lipstick lokal yg lagi nge-hits banget
    dan ini adalah review ku yang sejujurnya, kalau ada yg berbeda pendapat, jangan merasa tersinggung atau gimana karna setiap produk hasilnya berbeda di tiap orang 🙂

    Hope you enjoy 🙂

    January 30, 2018 at 3:50 pm
  • Siti Rochmah Reply

    Kak bikin review yg melia cosmetics dongg biar org" padatau. Soalnya awet, ga pecah" dibibir, tahan lama warnanyaa juga bisa dipake sehari" pokonyaa suka dan recommend ?

    January 30, 2018 at 4:37 pm
  • Yessica Souw Reply

    I've tried mineral botanica No.016 and 019, guess what?? Absolutely love the product! Pigmented colour, long lasting and transferproof.. Tx Mollie for the review and good job Mineral Botanica!!

    January 30, 2018 at 4:40 pm
  • Helen Martin Reply

    bikin swatches emina soulmate lipstick ce ?

    January 30, 2018 at 5:28 pm
  • Hayuna Sari Reply

    Bagus2 warnanya

    January 30, 2018 at 6:09 pm
  • annive Reply

    I want everything but they're all not available in my cooountrrryyyy. Can you please make a similar peachy nude lipstick vide for internationally available products? Thankkkk youuuu~ <3

    January 30, 2018 at 6:30 pm
  • Annisa Atika Reply

    Cantik bgt parah 🙁

    January 30, 2018 at 7:17 pm
  • KlikSri Reply

    sangat ngebantu

    January 30, 2018 at 8:03 pm
  • Caecilia wanda Reply

    ci disini pake lipstickk apaa??

    January 30, 2018 at 8:13 pm
  • Anisa Nurfadila Reply

    cici ngomongnya lucu bgt sih so gemasssh?

    January 30, 2018 at 8:25 pm
  • Rismawaty Ruth Theodora Limbong Reply

    Ce pernah takut gak pas nyobain produk lipstick yang terbaru gitu? Buat video tips merawat bibir dong ce biar gak cepat hitam atau kering gitu☺

    January 30, 2018 at 9:20 pm
  • Roy Juniawan Reply

    lipstik nomer berapa yang kaka pake divideo ini

    January 30, 2018 at 10:04 pm
  • Lastri Novriana Reply

    Pernah pake ini jadinya bikin bibir makin kering dan pecah2

    January 30, 2018 at 10:27 pm
  • King Dae Sung Reply

    complete review ….. ???

    January 30, 2018 at 10:45 pm
  • Fadia Aqilla Reply

    Demi apapun ini video membantu banget ?

    January 30, 2018 at 11:43 pm
  • anggi sitorus Reply

    beauty blogger yg sangat objektif dan gak banyak2 cerita… hehehe sipp

    January 31, 2018 at 12:40 am
  • Auliya Ihza Reply

    Cantik amat ciiii

    January 31, 2018 at 1:31 am
  • Evry girl! yuniar rahma gumilang Reply

    cici pernah dibully gak?

    January 31, 2018 at 2:02 am
  • Kirei Lahu Reply

    Kaaa 1.000.000 viewerssa

    January 31, 2018 at 2:41 am
  • Aliya Rizahan Reply

    kaya bgus bgus bgt wrnanya, bkin tutorial ombrenya dong

    January 31, 2018 at 2:53 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *